Письмо

Евгения Толпинская Свищёва
Письмо я тебе писала,
И на него ждала ответ.
Где-то почта затерялась,
И моей голубки тоже нет.

Может ястребу попалась,
И сломал он ей крыло.
Потому и почта запоздала,
Не пришел ответ на письмо.

Я теперь сижу скучаю,
На берёзку под окном смотрю.
Моя голубка запоздала,
Принесла ответ на мое письмо.

В каждом слове,в каждой строчке,
Я любовь твою ко мне ловлю.
Хоть с письмом,хоть без писем,
Одного на белом свете люблю.