все очень просто

Евгения Байкова 2
Мне кажется или не кажется,
будто мы друг другу даем в долг -
чувства.
на время, в рассрочку ..
Потом ругаемся, обижаемся - платим штраф за просрочку
и кто-нибудь был бы умней да поставил точку.
но нет.