Проснись!

Михаил Кацовский
Ты стала пешкою разменной
В игре - тебе совсем чужой...
Мечта о добрых переменах
Взошла гражданскою войной.
   Людей Нелюбящий - у власти,
   Блюдёт свой шкурный интерес!
   И, разжигая злобы страсти,
   Жжёт православной веры крест!
Безбожник разрушает храмы,
Злоба кровавая в глазах...
Дьявол раскручивает драму,
Вселяя ложью в души страх!
   И серой массой сбилась стая,
   Зарясь на сердце - саму жизнь...
   А я тебе добра желаю!
   Скорей, УкраИна, проснись!