Т. Уткина2. Песня под ватным одеялом

Анатолий Иванец1
                Татьяна Уткина 2.
                www/stihi.ru..2016/02/23...№..8530
               
                СОЛОВЬИНАЯ  ПЕСНЯ !

                Ночь накрыла землю чёрным одеялом,
                Щедро звёздочки рассыпав меж ветвей.
                Тишина, и только в парке нашем старом
                Всё зовёт свою подругу соловей.

                На скамье заветной нашей  ты и я
                До рассвета будут с нами кумовья.
                С нетерпеньем ждём мы каждой новой встречи,
                Но промчатся наши юные года,
                И когда-нибудь, в осенний хмурый вечер,
                Мы расстанемся с тобою навсегда.
                Запоёт шальную песню соловей.      и тю дю.
                (Т. Уткина2 какая красивая фотка
                в белой шапочке. Недопустим, чтоб
                Таня и Уткина2. Весело с песней,
                поженим Таню с Соловьём)

                ТАНЯ СОЛОВЬЁВА-УТКИНА.
                (папа родия)
                Ночь закрыла  Землю ватным одеялом!
                Но щедро дырочки рассыпав меж ветвей-
                Тишина! И только с малым членом, вялым-
                Громко зовёт подругу дедушка Матвей!

               припев:-  Как из скамьи садовой торчали два штыря !!
                И о них разбился пузырёк нашатыря !!!   (4 раза)

                Дед Матвей, как курица-песнею зальётся,
                Он тает от задора стихов и юных лиц !
                И, когда дед сидя на ветвях снесётся-
                Она достанет снизу четверо яиц !!!

                Всё б вам, пародисты, шутки-прибаутки,
                Но с дедом Матвеем девки не шутЯт !!
                И у поэтессы,эх, у Тани Уткиной,
                Четверо родились маленьких утят !!!

                Рослая красавица, эх, да, летом в белой шапке !
                Захарова Олега-да любит дополнять.
                Но его подруга Лайка,как верная лошадка,
                Тебя, родная Танечка, может не понять !!

                Хватит тебе, Таня, называться УТКИНОЙ,
                В куст розовый скорее делай тайный лаз !
                Совокупишься с соловьём! вот будет кино ! но...
                Таня будешь-СОЛОВЬЁВА !!!  А это ж ВЫСШИЙ КЛАСС !!!

                (Танечка, все стихирянки-
                тебе ЗАВИДУЮТ !!!!)А я, так
                прямо влюбился.  Успехов !!
                (navekidrug) АИ1***