Подарок судьбы

Александр Ченин
Моей женушке, Нине Ивановне.
***************************

Благодарю Отца, что Ты на свете есть,
Благодарю судьбу; - свела меня с Тобою,
Благодарю Тебя, что оказала честь,
Пойти по жизни рядышком со мною.
***
Сегодня День, когда родилась Ты.
В сорок восьмом у родника начало.
Рекою разлилась добра и чистоты.
Три сына – корабля у Твоего причала.
***
Спокойная река с живительною влагой.
Плоды, цветы по берегам Твоим.
И долгий путь по жизни стал наградой
За то добро, что даришь Ты другим.

И пусть Твой путь до Моря будет долгим,
Пусть дети сыновей купаются в любви.
Тепло, добро подаришь ещё многим,
Ты для меня; - подарок от судьбы.

  18 Сентября 2016 года.