я не хочу какзаться

Дмитрий Бочкарев 2
Я не хочу казаться женским полом
Обманщиком и нытиком поверь
Наверно я воспитан по другому
А может я еще не повзраслел
Ты все твердишь что я тебя не знаю
Что веду с тобой себя ни так
Я человек а не машина знаешь
Ошибки учат человека жить
А ты же мне совсем не доверяешь
И больно жалишь языком своим
Во всем что говорю подвоха ищешь
Как будто для тебя чужой совсем
Так может так и есть и мы чужие
Не суждено нам вместе быть совсем
Зачем тогда от этого страдаем
Ведь это море нам не переплыть