На западной стороне лета

Роза Непала
На западной стороне лета,
Там, где звёзды тихо мерцают,
Ты запустишь в небо комету.
Ту, что любовью все называют.

Она в вышине загорится ярко,
Вселенную теплом своим поразив.
Она будет самым желанным подарком,
Мягким светом его жизнь осветив.

На западной стороне лета,
Там, где звёзды тихо мерцают,
Парень жизни своей ленту
С грустной улыбкой безучастно мотает.

Он разучился дарить улыбки,
Он разучился вдохновенно мечтать.
Стали привычными черно-белые снимки,
Те, что так и не решился порвать.

Когда-то давно его сердце разбили,
Когда-то давно он упал с высоты.
С тех пор его жизнь - бесконечные мили,
Полны поворотов, а затем - пустоты.

Ты лишь одна вернуть его можешь.
Ты лишь одна понимаешь его.
Разбитое сердце ждет, что кто-то поможет.
Разбитое сердце надежду нашло.

На западной стороне лета,
Там, где звёзды тихо мерцают,
Вы запустите вместе комету.
Ту, что Любовью все называют.