Ты не пришел...

Катерина Мишурова
Ты не пришел,в который раз,на ужин,
Ты не вернулся к десяти:
Кому-то стал ты больше нужен.
Что завершилось-не спасти.

Ты не вернулся до рассвета,
Что делать?Горечь на душе.
В другую жизнь купил билеты,
Сел в поезд на опасном вираже.

Быть может, стоит оглянуться,
Подумать,взвесить,оценить.
Обиды круг и лжи замкнулся.
В разлуке трудно научиться жить.

Кода насытишься изменой,
Желанье вспыхнет повернуть все вспять,
Застынет кровь от мысли в венах,
Кого предал, захочется обнять.

Придешь,сомненьями разбитый,
В коленях милости просить,
Но грех,предательством прошитый,
Я не смогу,любимый,позабыть.