Старая любовь, а ржавеет

Александр Взводский 2
Старая любовь, а ржавеет.


Она живёт - не ближний свет,
У чёрта на куличках.
Но я к ней езжу на обед,
С интимом по привычке.

И там читаются стихи,
Звучит рояль до ночи.
И встречи эти не плохи,
Поскольку редки очень.


                2016г.