С рождением внучки, бабуля!

Ирина Чебыкина
Поздравляю, подруга, тебя,
с "бабушкой" - в первый раз!
Ты счастливою, в первый раз,
на руки внучку  взяла!

Говоришь, принцесса, красивая,
улыбается и не плачет...
Сероглазое это Диво
узнаёт бабку, не иначе...

Строит рожицы красотуля...
Вот какое счастье случилось!
В золотом сентябре у бабули
Чудо - солнышко появилось!

Будь же тоже чудесной бабкой,
внучку балуй и долго живи,
ей на свадьбу дари подарки
и пра-, и пра-пра-внуков жди!

17.09.2016.