Что это-любовь?!

Людмила Киселева5
Гражданский брак- что это,любовь?!
Дешевая проституция?!
Вот молодежь нахмурила бровь!
Брак это?!Может"коррупция"?!

А может просто к черту закон?!
Ведь пробы на нас негде ставить уж!
Кто то скажет:Вы ,дама,долдон!
Да и зачем в наше время муж?!

Детей плодить горазд вам любой.
Но детям нужны родители!
И все хотят жить счастливой судьбой!
А сами то что? Не хотите вы?!