Судьба-злодейка

Настасья Уварова
Судьба-злодейка подшутила:
Во чреве плод ночных страстей,
Дитя того, кого любила,
Кем я жила, до этих дней...
Он не любил, а я страдала,
Забыть пытался, я звала...
На своих чувствах наигралась
И вдруг всё встало на места!
Теперь одна, он мне не нужен,
О чувствах стала забывать,
Но то что было не исправить,
А я не буду его ждать!
Остался тот, кто мне так нужен,
Единственный кому нужна,
Частичка прожитых ошибок,
Страстей, безгрешное дитя.
Мой сын, он станет самым важным,
Тем для кого я буду жить,
Черты отца отображая,
Он мне не даст о всем забыть.
Мы с ним пойдем другой дорогой,
Всю боль оставим в стороне,
Но будет ли конец счастливым,
Узнаем в следующей главе...