Время, вперёд!

Ирина Чебыкина
Стрелки часов будто остановились,
день опоздает к ночи,
а мне уже в полдень объятия снились
и поцелуи твои..
Я чувствую - тоже день к ночи торопишь,
желаешь..., в грёзах летаешь...
Я ведь краснею и улыбаюсь,
когда ты меня "раздеваешь".)))
Пусть прибежит ночь торопливо,
прогонит день самый длинный,
в котором мы были нетерпеливы...
Любовь будет взрывом, милый!

17.09.2016.