ЕМУ

Анна Блоцкая
Любовь, любовь, L'amour, L'amour
Летает надо мной Амур.
Пронзил меня своей стрелой,
Сказала я ЕМУ : "Постой,

С тобою только быть хочу,
С тобой до звёзд я долечу.
Скажи ты мне, что все взаимно
И будет поцелуй невинный.

Тебе лишь буду я верна,
Тебе лишь буду отдана.
Отложим беды на потом,
Детишек будет полный дом.

Всегда, всегда буду любить
И самым вкусненьким кормить.
Мы рядом будем засыпать,
От всех вдвоём лишь отдыхать".