Просто стихи. Мне жизнь взамен дана

Алексей Кох 72
Мне хочется писать,
Но нет уж вдохновения.
Мне хочется орать,
Но голос мой пропал.
И хочется бежать,
Но не подъёмны чресла.
И хочется забыть,
Но память не убрать.

И хочется мне жить,
Но нет уж в жизни смысла.
И хочется любить,
Но выпит я до дна.
Мне хочется простить,
Но нет во мне прощения...

Я смерть везде ищу.
Мне жизнь взамен дана.

      16.09.2016г.