моя девушка

Дмитрий Бочкарев 2
У меня есть девушка
Лучшая из всех
От ее улыбки
На душе светлей
Голосочек звонкий
Губки сладкий мед
А какая кожа
Словно нежный шелк
Умная,красивая
Добрая и верная
Самая при самая
В мире незабвенная
С виду вроде скромная
А внутри огонь
Пусть немножко вредная
Это ничего
С нею получается
Абсолютно все
И за что мне это
Чем я заслужил?
Ты наверно ангел
Ты дороже всех
Без тебя любимая
Я бы не прожил