Всё музыке во благо

Качалов Игорь
Всё музыке во благо -
И пауза, и свист,
И радость, и отвага,
И голос... Ждёт артист

Не славы неизбежной,
А счастья, мастерства...
Душа пребудет нежной,
Устав от естества.