Не любите вы поэтов, девушки!

Дмитрий Коперник
Какое мне дело до вашей тоски
До ваших заплаканных глаз
Я прыгаю в пропасть с тонкой доски
И мне сейчас не до вас
 
Вы слишком меня любили
Поэтов нельзя любить
Меня вы не покорили
Вам проще меня убить

Да, вы очень красивая
И много читали книг
Но мне дороже лошадь сивая
Одетая в белый парик

Вы скажете мне, что Пушкин
Это наше все
А я вам скажу, что Ватрушкин
Ценит только Басе

Вы мне намекнете, что Коркин
Готов на вас жениться
Я вам отвечу "Сидоркин
Этому поразится"

Тогда вы оденете траур
По нашей великой поэзии
И будете терзать сотни аур
Читая им свои элегии

Потом сойдетесь с Петей Семеновым
И станете просто рожать
Закрутите с Парамоновым
И станете быт обожать

А я буду рваться к вершинам
В кровь раздирая душу
Поклоняться лишь балеринам
Моряк ненавидит сушу

Так что моя дорогая
Идите своей дорогой
Свобода приходит нагая
Предназначено это природой