Невезуха

Ольга Зимина Калинина
Уже пол года невезуха,
Ничто не клеится совсем.
Тоска в душе, на сердце скука,
Болезни с кучами проблем.

Пустые встречи, разговоры
И хлопотать уж нету сил.
Что день, то блоки и затворы-
Влачу себя на грани жил.

Над головой сгустились тучи,
Не продышаться, не вдохнуть.
Какой же неизбежный случай
Перетряхнул мой мерный путь...

А может встать и напомадиться,
Вдруг все само наладится :))))


18.09.2016