Мы с тобой встречаемся во сне

Сергей Ветров
Мы с тобой встречаемся во сне
Я стараюсь поскорей уснуть,
До утра ты будешь сниться мне,
Эти сны я помню наизусть,

Как же наши ночи коротки...
Стрелки счастья на часах летят,
Птиц рассвета кормим мы с руки,
А у них всегда голодный взгляд,

А в моей душе твои слова,
И от рук твоих незримые следы,
Сколько раз тебя я целовал,
Столько жизней будешь сниться ты.