и принцессы ночами не спят...

Ника Егорова
У нас принцесс одна забава-
чтоб Принц Заморский был по нраву....
капризы тут же исполнял...
на нежных чувствах не играл...
на царском ложе был бы дьявол...
минуя свод нелепых правил
подснежники дарил зимою....
/ну вот хочу я так...не скрою..../
.................
"Его Величество,...скажите...
Вы долго будете ль в пути?
Вы мне навязчивость простите....
недолго так с ума сойти....
Вы знаете, как одиноко...
без Вас рассветы мне встречать....
и ночкой...темною...глубокой...
о Ваших ласках все мечтать...."
................
...остывший кофе...полвторого...
пора о сказках бы забыть....
но...как?...забыть....Его Родного....
заставить сердце не любить....
..................
и долго спорила принцесса сама с собою
в эту ночь.....
быть может...дан он ей судьбою....
тогда сомнения все прочь.....
и снова утро...ожиданье...
секунды тянуться в часы.....
и с губ срывается признанье...
"скучаю...жду....ты...поспеши...."