Прими

Ирина Александровна Воробьева
Как часто мы скорбим о том,
что всё уже прошло..

Как грустно понимать порой,
что это всё-ушло..

Терзать себя-не нужно нам
Достойно всё-прими...

И опыт Жизни-дорогой,
как Истину-Цени..