Быть до конца с собой честным

Ксения Баранова 2
Наш мир - это ложь.
Так не хочется в это верить.
Ты в иллюзии тоже живёшь.
Не рекламой просторы мерить.

Миром правит эгоизм.
О себе люди 24 в сутки.
Вы думаете это не алкоголизм?
Когда о других ни минутки?

Все религии наши верны.
Иисус, Будда, Аллах или Кришна.
И мы здесь - потому что равны.
И один он всего Всевышний.

Своя истина, правда - у всех.
Монета, аршин, параллельность.
Если что-то и тянет вверх -
Это быть до конца с собой ЧЕСТНЫМ!

16.09.16

В vk #kseniyabaranova #ксениябаранова #рожденныесердцем
В Instagram @stihi_serdcem
https://vk.com/ksenya_baranova