Не сотвори кумира

Татьяна Паршакова
Не сотвори себе кумира-
Господь нам это говорил,
Но в Украине майданутый
Кумира быстро сотворил.
Степан Бандера –идол тот,
И молится ему народ.
Христа по новой распинают,
Творят и сами что не знают.