А может всерьёз?

Елена Ниронова
А может - всерьёз? Не боясь и не споря,
Поверим... Войдем, словно в храм - босиком.
Разделим по-братски и радость, и горе...
И только себя отдадим целиком.
И будем крылом и опорой друг другу,
И дверь приоткроем в тот мир, где любовь
Всё ходит, смеясь, по вселенскому кругу,
Что замкнут уже между мной и тобой.

17.09.2016