Злая шутка

Настасья Уварова
Да... Думала тебя совсем забыла!
И в первый, и в второй раз, и в седьмой...
В душе воспоминания убила
И наконец сдружилась с головой!

Но каждый раз судьба опять сводила,
Сюрприз преподносила небольшой.
Признаюсь, я тебя всегда любила,
Не подчиняясь разуму порой...

И вот настал момент: навек потухла!
Теперь-то буду думать головой!
Нам предназначена разлука!
Ты уезжаешь! Мне никогда не быть с тобой!

Время прошло, но снова злая шутка:
Нам встреча напророчена судьбой...