Небо!

Алексей Всеволодовский
Хожу по улице.
Задумчивый очень,
Загружен проблемами.
По уши,

На небо взглянул.
С улыбкой огромной,
По нему проплывали.
Облака перьевые,

От этого чуда. 
Стало тёплей в тот.
Прохладный денёк.
Появилась улыбка.
Стало идти веселей...