Реквием о любви

Стрижак Владимир
Закружился ворох снежный
И упал мне на ладонь.
От тепла моего тела
Стёк с руки моей водой.

Он упал и стал хрустальным,
Его снегом замело.
Ну, а я стою печальный
И смотрю всё на него.

Ведь любовь наша как он
Вдруг растаяла как снег
И стекла она водой
И ушла от нас навек.

И холодные сердца
Будто снегом замело.
Не придёт больше весна,
Вот печалюсь от чего.