Вот вы прочли мои стихи...

Олег Прусаков
Вот вы прочли мои стихи
О чем писали мне вчера
По сердцу Вам пришлись они 
Понятно стало из письма

Приятно было в жизни бренной
Однажды с трепетом узнать
Что еще можно во вселенной 
Родную душу отыскать

И пусть мы с Вами не знакомы
Но ценен мне тот краткий миг
Когда по тайному закону
Меж нами звездный мост возник

И стали нам не одиноко,
И было на душе теплей
Когда мои простые строки 
Читали Вы в дали своей...