Теперь, немного о себе

Миккерс Логан
Ну чтож, писал я о друзьях,
писал о семье, о коте...
Ну вот остался опять я в дураках!
А о себе хочу пописать позолотей...

Ну вот я, сев за стол и взял бумажку,
Но вот я говорю "А где мои чернила!?".
Поставил чернилицу-барашка,
Взял перо, и Муза меня окружила...

Писал, писал, а не получилось...
Каляки! Черные пятна! Достало, отдыхаю.
Короче, моя муза отличилась.
"И сколько я здесь пахаю?"

Уже часов 12 было.
Писать я продолжал...
Писал я то умело!
"ДА ЧТО Я ТАМ СЕБЕ ВООБРАЖАЛ!?"

И вдруг из окон орут:
"СЛАВИК, выходи"
Орет из окон мама тут:
"Славик не выйдет, уходи"

Наконец, решил я ручку взять.
Но наконец! Писал я две секунды,
А дальше паста кончилась, видать...
"ДА НЕТ ТАКОЙ НА СВЕТЕ ЕРУНДЫ!"

Ну дальше решил в интернете пописать,
Потом... ну вы всё знаете!
Теперь я тут, и это надо знать.
И вы ко мне в кабинет подъезжаете!

Мораль такая: Пиши, пиши, пиши, пиши.
Пиши, Пиши, Пиши и вновь Пиши.
Ну а теперь в компьютер иди.
ПИШИ В ИНТЕРНЕТЕ, ДА НЕ ТУПИ!