Алексею Смагину

Валентин Загурский
Твоя молитва за любовь,
Там много горечи во всём.
Твои страдания прилива новь.
Когда мы вместе не пропадём.

Твои мечты летают в облаках.
Ты просишь Бога : Помоги сейчас.
Во всех делах я вижу крах.
Что я не делал для прикрас..

Наш путь страстной и одинокий.
Там много горя за пороки.
Я всё надеюсь-не смышлёный.
Где наши чувства одиноки.

Во Храм высокий и Святой.
Там Херувимы надо мной.
Они приходят к нам во сне.
Поют над нами в тишине.

Господь помиловал, простил
Своим прощением всех освятил.
А Пётр-стражник всех встречая
Даёт свободу в лоно Рая.