Что хотел?

Александр Сергеевич Прохоров
Папа с работы приходит.
Тут же сынишка скорей
К папе с опаской подходит
- Папочка, есть семь рублей?

     Папа достаточно строго
     Сыну в глаза поглядел
     И поразмыслив немного
     Молвил: «А что ты хотел?»

Глядя на папочку лестно,
Начал сынок говорить:
- Я у тебя, если честно,
Десять хотел попросить.