Оберег-Сирин

Виктор Каменских 2
О, всеведающий Сирин!
Ты Божественный посланник.
Пред тобою всякий смирен -
ты несёшь в себе всезнанье!
Устремленья, мысли, дело
направляю я к тебе,
чтобы всё, чего хотелось,
не перечило судьбе!

              сент. 2016