Кулинарный гороскоп

Людмила Хачатурян
Сегодня вам надо не есть рагу
из мяса, из рыбы и птицы.
отдайте лучше чужому врагу,
а свой вам еще пригодится...
Ему отдадите грибы, салат
и большую тарелку с борщом...
так звезды сегодня вам говорят,
а я тут совсем ни при чем...
Сосед возьмет сосиски с горошком,
ему же отдайте зразы...
блины все враз мечите в окошко,
намазав сметаной  сразу,
чтоб падая прилипали легко...
а также не ешьте крупы,
не пейте весь день кефир, молоко.
а то вам приснятся трупы...
Ну там еще многое вам  нельзя,
об этом не забывайте,
не ешьте, не жуйте  это - зя-зя!
и главное - не запивайте!

18 сентября