Брак без любви

Влад Бест
Ах то сожительство без чувств,
А брак хожденье по несчастью.
Мы все сойдём за соучастье,
За безответный к ритму пульс.
Путь по безмолвию и страсти,
Напрасно сожженных свечей,
На плаху скомканное счастье,
Бессонно прожитых ночей.
Не попросившего прощенья,
Дверьми намеренный хлопок.
По бумерангу возвращенья,
На жизнь застёгнутый замок.