Осенний листопад

Алексей Ратушный
Осенний листопад!
Прозрачность тонких линий!
Опять рисуем птиц!
Они летят! Летят!

Признанья невпопад!
Крик журавлиных клиньев!
Не различаем лиц
В осенний листопад!


О выборах в Госдуму 18 сентября 2016 года