Переплетаются пути...

Аня Алмазова
Переплетаются пути
У нас не спрашивая мнений,
И нам приходится идти
По ним без всяческих сомнений.
От страха лишних перемен
Мы зажимаем душ порывы,
Но грезим чувствами взамен,
Любовью бредим до надрыва.
Наш вечный взрыв гремит в душе
И не дает внутри покоя,
Вот вроди строится уже,
Но нет,находится другое.
Бурлит прозрачная река,
В себе топя покой и негу,
Ее крутые берега
Толкают нас вперед и к бегу.