Бабье лето флиртует с осенью

Екатерина Белоусова 2
Лето-бабник флиртует с осенью -
Постоянства в тепле не жди.
Поматросит с недельку и бросит.
А на смену придут дожди. И закружит шальным листопадом,
И накинет тумана вуаль. Осень, мы красоте твоей рады,
Только лета ушедшего жаль.