Я хочу раствориться

Юлина Билан
Снова будешь бить?? Я опять не готова
Дальше боли меня уже можно сломить
Это просто в пустую, игра слово за слово
Цель не выяснить правду, а просто добить.

Хватит всеми пугать!! Все боятся. Я тоже.
И достала такая реальность до слез.
Ищу выход, бегу.. Потому что  я кожей.
Ощущаю шагов твоих звук, и -  Боюсь

Много мы говорим о свободе и слове,
Только то, что я слышу будоражит мой слух.
Не возможно так жить. понимаешь;- мне больно!!
Все что я к тебе чувствую только испуг.

Все пытаюсь понять; запугать получилось,
Ты сумел вытащить из меня позвонки.
Не говори о любви. любовь мне вырвала сердце,
А растоптал ты его. разодрал на куски.

Я терплю, потому что мне некуда деться
Мне планета мала, что бы дальше бежать.
То что ты бьешь меня, уже стало нормально.
ДЛЯ ДРУГИХ. [А я не смею дышать....]

Я всего лишь красивая кукла ЮЛина
10 лет ты вбиваешь в меня свои слова.
Я сама уже верю в то, что просто игрушка,
Но игра меня твоя сводит с ума.

Не могу, не хочу. Что мне сделать с собою??
Как мне это все взять и остановить??
Каждый вечер я знаю, ты придёшь- будет больно,
Потому что всегда ты найдёшь за что бить.

Я всего лишь.. Не знаю, как мне измениться
Что мне делать, как выбраться и куда уйти??
Мой предел наступил. [я хочу раствориться]
Я за все готова простить. Только отпусти!!


1 Апреля 2016 JB