Песня Платок волос летел летая

Светлана Нилова Пасашкова
1 куплет:
Прошла весна и ушла любовь упорхнула птицей в лето,
И нет её лишь стон в ночи моей любви царицы где – то.
Летает где – то, но одна растает в снЕге, в крае белом,
Огромный шар её забрал, что бы сердце,не болело.
Лебяжий пух одел меня тихонько душу согревая,
Голодный страж огнём пришёл, и на пути огнём сжигая.
Седая улица закрыла, платок волос летел летая,
Обнял меня, как дивный плед водой живою оживляя.
Припев:

Миражи наши, миражи, ты со мною осталась тень,
Миражи наши, миражи, отцвела за окном сирень.
А любовь, не нашла себя,  был листок разорванных душ,
Я прошу, отпусти меня в тишину уходящих луж,
Миражи, наши миражи, этим летом гуляют в поле,
Миражи наши, миражи, сеют зёрнышки на воле.
А любовь пришла из ягод спелость красную несла,
Подарила нежность в  сердце, от тоски моей спасла.
 
2 куплет.

Большое небо в ней звезда на руки память подарила,
Разбила речку в два ручья и слёзы с грустью утопила.
Разлуку веточкой связав, убрала с жизни навсегда,
Угнала беды их бодав и забрала остынь – года.
Большое облако струсив, мне платье бело подарила,
Возврата в осень не хотела, замуровав её рубила.
Оплакать ту судьбу мою её подругу попросила,
И камень с сердца убрала, и новый путь благословила.
Припев тот же:

Есть  к ней музыка, написанная мною.