Пляшут все его от стенки серого вещества

Кость Ярила
"Красота в простоте"
          Анжелика Дель.

"Красота в простоте",
"Которая хуже воровства!"
Но всегда ли та на высоте
Небес естества?

Спрашивается:"И какого шута
Пляшут все, кому не лень, под его дудку,
Если его надгробная плита
Накрыть предпочитает незабудку?..."