Просто хороший день!

Надежда Бончик
Лучик солнца
скользнул по лицу
Задрожали ресницы
Ты проснулась!

За окном наступающий
день!
А в душе словно
детство вернулось!

В доме тихо! уютно!
Тепло!
Это мир для двоих
влюбленных!

За окном просыпается
день!
День надежды  и веры
полный!

Мы в будущее смотрим
с надеждой!
Выбор наш правильный
Сделан!

Поколение новое! смелое!
Смотрит вперед с надеждой!