тук тук

Дмитрий Бочкарев 2
Тук тук
Открой же дверь свою
Ты слышишь это я
Ты тут?
Дождь льет,я вымок
И замерз
Открой мне это я
Тук тук
В ответ молчанье,тишина
Не ждут наверно тут меня
Пойду,не буду докучать
Дождю я улыбнусь опять
Следы мои он гонит прочь
От от туда где меня не ждут