В вечных поисках счастья

Алиса Фокичева
В вечных поисках счастья,
В муках ложась ко дну,
Убивая грусть, закрывая запястья,
К свету я все плыву.
Не скрывая больше ненастья,
Не увидя Луну в порту,
Я искал на днем моря счастье,
Оказалось, я видел лишь тьму.
Я хотел не видать несчастья,
Где любовь мне спрятать свою?
Закопать ее мне не под властью,
Счастье - это когда "люблю"