И пусть вонзают в сердце всё

Бакуман
Чиста душа лишь у того, кто ею дышит.
Не сможет человек любить, когда она в пылище.
"Начни с себя" - давно уже слова по свету веют,
Но ныне у людей доверья нет, в слова - не верят.

И потому сердца закрыв, нас мучают желанья...
Когда же сможем полюбить? Когда коснемся счастья?
Я Вам отвечу лишь одно... Откройтесь и не бойтесь.
И пусть вонзают туда всё - и с болью и с любовью.

Зато почувствуйте себя живым, ведь ране было чуждо.
И пусть вонзают в сердце - всё, откройтесь своим чувствам!