Спаси меня

Эллина Безымянная
Спаси меня.
Дотянись рукою, что рождает жизнь,
до сердца, чтоб его вновь запустить.
Спаси меня...
Вдохнуть свободно грудью позволь,
Уставшее тело над невзгодами подними.
У меня больше нет места, которое называлось "домой",
Я сбиваюсь с ног ещё на полпути.
Спаси меня!
Переживания, страх без причины меня ужасно замучали.
Эти картины, истории, головою накрученные.
Спаси меня...
От себя, от тебя, от тысяч людей.
Я - потерянный лилипут в стране Гулливеров.
Я - тусклый огонёк в мире одиноких теней...
Ну хотя б помоги в спасение сердечно поверить!

Спаси меня?