А я любви твоей боюсь

Надежда Панкова Шаметова
 (женский вариант)

Тебе звоню,а ты молчишь,
Меня совсем,не понимаешь.
Я для тебя ещё малыш
И ты меня не замечаешь.

А я, боюсь тебя любить,
Зовёшь меня ты недотрогой.
И мама учит меня жить,
Даёт советы и их много...

Вот,захочу-в тебя влюблюсь.
Ведь мне шестнадцать,всё уж можно,
Но я любви твоей боюсь
И к ней я буду осторожна.

 Припев:

Пойдём со мной,
Ты скажешь вдруг.
А я любви твоей боюсь.
В душе с тобой,
Ты просто друг,
Боюсь сгорю и ошибусь.

(мужской вариант)

Тебе звоню,а ты молчишь,
Меня совсем не понимаешь,
Ты для меня ещё малыш,
Но ты меня не замечаешь.

А я, боюсь тебя любить,
Зову тебя я недотрогой
И мама учит тебя жить,
Даёт советы и их много...

Вот,захочу-в тебя влюблюсь.
Тебе шестнадцать,всё уж можно,
Но я любви своей боюсь
И к ней я буду осторожен.

 Припев:

Пойдём со мной,
Ты скажешь вдруг.
А я любви твоей боюсь.
В душе с тобой,
Ты просто друг,
Боюсь сгорю и ошибусь.