Очи цвета неба. 1877. 09. 08. 2016

Иван Усатов
1877.09.08.2016.
Очи цвета неба – улыбаются,
Губки цвета вишни – усмехаются.
Не понять о чём ты размечталась,
А музыка в наушниках плескалась.

И какие мысли бродят в голове,
И о чём задумалась, лёжа на траве.
Не узнать об этом, глядя на тебя,
Можно, лишь загадывать, память теребя.