Самосад

Олег Уралец
Самосад.

На   полянине  горилки  каждому   по   штофу ...
На  шее   рушник  из  цветного   шитья.
Каждый    день  житья,  движенье  на  Голгофу...
С  вами   аспидное   семя   бытия.

Идейные   скопцы   фашистского,  себе  набрали   роту...
Любую   мразь  берут   в  ряды   штурмовиков.
Недоумков   малограмотных  за   дурь   берут  в  работу...
Отрепье   недобитое   веков.

Отпора   нет  опорам   бандитизма...
Нашпигованы   оружием,   уже  который   год.
Украину   наполняют  страхом  и   садизмом...
С  развалом  Югославии,  пришибленный   народ.

В  чужом   краю  хохол  свой   дом   ищи...
Когда  в  своём  уже  ты   лишний.
Красные   кому  то   варите   борщи...
Уже  врагу   вареник   стынет  с  спелой   вишней.

Раскол   страны  и   потрошенье  с  кризисом  глубокий...
Правитель    продаёт   землицу  за   гроши.
Ревет  и   стонет   Днепр  широкий...
За  горной   Тисою   к  чужим,  селенья   тихо   отошли.