И пускай, это будет добро..

Сандра Бест
Средь сумятицы буден,
Иногда тяжело,
Унывать мы не будем,
Все,что было-прошло..

И пускай нелегко нам
Понимать и прощать,
От судьбы нашей"бонус"
Мы спешим принимать..

Между злом и добром,
Так тонка эта грань,
Не возьму серебром,
Мне важней филигрань..

Ну,и я выбираю его,
Хоть бывает смешно,
Значит так суждено,
И пускай, это будет ДОБРО..

Хоть оно и наивно,
Но оно и добро,
И всегда позитивно,
Как бы ни припекло..

И оно не предаст,
Пожалеет,поймет,
Слезы  лить не заставит,
А скорее, утрет..
экспромт